Я напишу... Кому из вас

  Александру Величанскому

Я напишу... Кому из вас?
Влюблённому и в день, и в час,
Спасающему лишь других,
И пожилых, и молодых.
Живущему немало лет,
Тому, кто Господа - сосед.
И вы прочтёте весь поток.
Лишь сделайте один глоток!..

17 июня 2021г.


Рецензии