Слова

Найти нужные слова,
Вспомнить нужные слова,
Понять, какие слова исцеляют...

Но разве человеку нужны слова?

Ему нужно то, что за ними.
Есть что-то за ними?

Или слова - просто забор?
Может, это даже стена,
Которую вокруг себя
Человек построил сам?

17 июня 2021


Рецензии