Мы стали старше

Мы стали старше
Обиды уходят
В забвении едком
Рулады выводят

Душевные раны терзают до хрипа
И ты вспоминаешь тот путь,что прошел
Наполнишь легкие и выдохнешь криком
Куда он тебя лабиринтом завел

Ты жив, сердце бьется
и даже живешь
Порой отзовется
Предательства ложь

Убить, что пытались
И грудь разорвать
Но ты не повелся
Лишь боль пронзит взгляд

Ты снова воспрянул
Как феникс в ночи
В  Любви открываешь
От сердца ключи

И с верой покаешься
Души ореолом
Ценою ошибок
Заплачено кровью

Восстанешь из бездны
Тебя поглотившей
Ты здесь, ты живой
Пусть в мире прогнившем!


Рецензии