Slade Everyday

 Каждый раз вдали от глаз
Твоих дни немы,
Кто влюблён, тревожен он,
Но только не мы...

Припев

Мы любим и знаем,
Что годы - вода,
Любовь не умрёт никогда,
Но нельзя показать,
Чтоб кто-то мог знать,
Дрожь чувств, словно нить,
Подскажет, как жить,
Где чувства резон,
И где горизонт...

В день любой, но не с тобой,
Так трудно уснуть,
Вдалеке твоей руке
Вверял бы свой путь...

Припев - 2 раза


Рецензии