Побег..?

Я устал от выбора, я устал от дел,
Я устал от мыслей в голове своей.
Я устал... Что ж, вот он, вот он - мой предел.
Я устал от медленных, (скоротечных) дней.

Я давно был выбит с этой колеи
И потерян в множестве блеклых фонарей.
Быть или не быть? Голоса мои
В голове кричат с каждым днем сильней.

Мы всегда скрываемся от мирских дилемм,
В глубине души эту боль терпя.
Ты, конечно, можешь избегать проблем,
Только есть возможность ли
                Избежать себя...?


Рецензии
Неплохо, душу тронули, спасибо! Достаточно точно описаны переживания. Но "И потерян в множестве..." - спотыкаюсь о согласные. Может, фразу подкорректировать. В остальном классно!

Таша Гу   17.06.2021 02:04     Заявить о нарушении