А вот раньше, всё было иным

А вот раньше, всё было иным
Я тоже был, каким-то другим.
Не во что, никогда, не встревал за зря
Я был спокойней и берег себя.

Простое детство, бедная юность
Моя беззаботность в голове дурость.
Ветер в лицо и пофиг на всё,
Лучшее время так быстро ушло.

Тот поезд давно, уехал вдаль
Оставив мне, свою печаль.
И его уже, мне не вернуть
Поезд, который, уехал на юг.

И где та улыбка, что радула глаз
Где тот задор, что был у нас.
А то что сейчас, давно не торт
Каждое утро — это куча хлопот.


2021г.


Рецензии