Чтобы вернулось вдохновение...

Любовь меня уже не вдохновляет.
Смотрю на жизнь практично я.
Все мои мысли и печали
О том, как сохранить себя...
Признаться в этом нет желания,
О грустном думать не хочу.
Но правда в том, что чувство счастья
Всё реже чувствует душа...
Что изменить должна в себе я?
Что ещё можно предпринять,
Чтобы вернуть былую радость,
Тоску в душе своей унять?
Чтобы вернулось вдохновение,
И захотелось снова жить...
Писать про солнечное небо...
Надеяться, и верить, и любить...

14.06.2021 Фото из инета.Спасибо автору.


Рецензии