Наконец, пришла пора...

Наконец, пришла пора -
В жизни все мы донора' -
Вот и наступил наш день!..
Пьют из нас, кому не лень -
Комары не исключенье -
Но смоктать нам нет влеченья!
Грянем дружное: "Ура!"
С добрым сердцем докторам!

14.06.2021.

(14 июня - международный День донора)


Рецензии