***

... Жарко .. ,  ветренно и знойно
Душно даже ,  но спокойно ...
Берёзки  шелестят  ветвями
На Небе  -  облак Оригами

Гуси  -  Лебеди  летят  над
Полем
Мир Богоданный ароматов ,  красок ,  звуков  полон

И поёт Скворец  про ЭТО :
80  -   ое в Истории России  и Мира  с  начала ВОВ войны Лето

А через 20  ****
 Столетний  будет  Юбилей
Ухода и Возвращения  Цивилизации Всей


Рецензии