согласие на обработку данных

В глубине
Темного сна
В песчаном дне
Золотыми боками
Блестели на грани яви
Рыбы,
Любовно отлитые
Из металла
Подсознания заботливыми руками,
Солеными отполированные волнами
И наждачкой песка.
Одновременно в конце и в начале
Я себя ощущал.

17.06.2021


Рецензии