Мы все пришли...

Мы все пришли в сей мир как гости
И здесь мы сложим свои кости.
Но мы не будем унывать
И до тех пор, пока Земля кружИтся,
Мы будем петь и веселиться
И... танцевать.


Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии