Приходите!..

               
Приходите в родительский дом,
Вы почаще туда приходите,
Вас смородина ждет под окном,
Там случилось так много открытий!

Дом с укором посмотрит на вас,
Ведь утратили вы с ним все связи,
Здесь вас мамочка ждет каждый час,
И об этом ты помнить обязан!

Вспомни детство смешное свое,
Где вы были все счастливы в общем,
И пусть бедное было житье,
Но ваш дом остается отчим!

Дом был стартом для вашей мечты,
И всегда принимал вас с душою,
В суете позабыл это ты,
А ведь он для тебя был построен!

Ты родителей помни, цени,
Помогай им, люби их при жизни,
Чтоб не стали обломки мечты
Для тебя навсегда укоризной!
                15.05.21


Рецензии