Сосны-великаны

Сосны-великаны стоят перед окном
Рядом с моим корпусом,где живу я в нем.
Нельзя без восхищенья всегда смотреть на них,
Такие они стройные,красивые на вид.
Лишь солнце засветит,заглянет в этот лес,
Так станет прекрасно,как в сказке чудес:
Стволы великанов в лучах как горят,
Пятнами сверкают с головы до пят.
Зеленые кроны в небесах парят
Над ними в небе синем облака летят.
Ветерок качает сосны-великаны,
Лапы их огромные шевелятся сами.
На ветках этих сосен шишечки висят.
От ветра они падают,на земле лежат.
Мне очень приятно всегда смотреть на них,
На великаны сосны,на этот чудо-вид.
Долго буду помнить этот красивый лес:
Стволы-великаны и шапки до небес,
Ветки-лапы сосен,будто бы живые,
От ветерочка слабого и облака над ними.


Рецензии