***

Я позвала друзей на день рождения…
Мне хорошо, когда бы собрались они все вместе,
И хотелось бы, чтобы и ты пришел, побыл со мною,
И музыкой волшебной мой мир наполнил,
Своим присутствием... хотя бы ненадолго появился...
В моей насущной настоящей жизни –
Не смейся, говорю я искренне...
Хотя и не уверена, что она истинна…

Я понимаю… У тебя свой путь
Своё предназначенье…
И не уйти с него, и не свернуть –
Ни слова… не надо извинений…
Их не за что просить…
И я не знаю, почему
Порою открываю снова эту тему –
За это ты меня прости.

Всё то, что было…
“It may be quite depressive…
If You let it be… ”
…А радость наших встреч в сто крат
Дороже тягостных переживаний.
И пусть мы будем просто жить,
Друг друга светом наполняя…


Рецензии