если сегодня не веселиться - china mood

если сегодня не веселиться
то год пройдет впустую
и цветы замерзнут
не успев расцвести
 
если сегодня не жить
согнувшись под грузом будней
что будет с нашей горделивой осанкой
с нашими ясными глазами

если не петь в полный голос
не забудем ли мы
как звучим
когда счастливы

как сотни рек
полных рыбы
струятся мои воспоминания
чистый поток впечатлений

некогда юный
сегодня
густо разросся лес моих мыслей

во сне тихая горная тропа
лежит свежий снег
но туман неподалеку
и зимние птицы мерно стучат
отсчитывая время


Рецензии