По велению своей души

По велению своей души
Не теребя напрасно сердце
Целую фото в тишине,
Чтоб мне быстрей согреться

Я знаю, что ты со мной
И идешь за мной по свету,
А я просто ангел твой
И буду с тобой вечно

Мне приятно видеть тебя
Со счастливыми глазами
Знаю, только что любя
Они искрятся как алмазы

Пусть нас сопровождают небеса
И ангелы указуют нам дорогу
Мы будем счастливы всегда
И солнце нам в подмогу.

Люблю сильнее с каждым днем
Но понарошку, а за правду.
Как жаль, что не вернем
Ушедшее время, прям так, сразу.


Рецензии