а зеркала опять зовут из ван цзи

А зеркала опять зовут.
Гадай гадай по тени.
А тени эти не придут.
И падай на колени.

А зеркала....А свет а свет.
Потом дожди по кругу.
Потом с заброшенных планет,
Мы все идем друг к другу.

А дождь в окне и у ворот.
И где то там за далью.
Дорога снова позовет
Улыбкой и печалью.

А мы в окне опять стоим.
А мы стоим у шторы.
И эту вечность взять хотим.
И взять хотим просторы....


Рецензии