О расставании с другом

Ты ушла, одну меня оставив.
Зачем? Спрошу я у тебя.
Ты не ответишь и не взглянешь,
Не важно это для тебя.

Не важны мои чувства, мысли,
Не важно счастлива ли я.
А может это всё ошибки?
Я что-то значу для тебя?

Тебя пыталась я понять,
Любила, злилась и прощала.
Пыталась я подругой стать
И верила, что ею стала.

Но я не сдамся, не паду,
Не покажу своей обиды.
Я поднимусь и вновь пойду,
И будут грусти все забыты.

11.11.2016


Рецензии