Издеваетесь?

Эрнст Константин и Антон Златопольский,
И режиссёры каналов других,
Вот вам вопрос, пусть немножечко скользкий,
Но для людей из числа дорогих:
Что телезритель вам сделал плохого?
Стал телевизор меня доставать:
С ним я вхожу в состоянье бухого,
То есть, хочу на экран поблевать.
Пусть, футболисты – наш символ позора.
Всё же для них, так сказать, это труд.
Я попрошу: «Не стреляйте в тапёра,
Он же играет, как может!» А тут:
Бузова Ольга – «подарок» тусовки!
Кто её так продвигает всегда?
Сколько нахальства в безмозглой головке!
Ну, а манеры – так просто беда!
Каждый канал занят ей, как нарочно,
Кто не дурак – возмущён и скорбит.
В Думу её запишите, и точно,
Даже Калигула будет побит!


Рецензии