Такой у судьбы юмор

Его душа-потемки
Моя душа -зола
И рвется там, где тонко
Но помнится всегда.

Его глаза- озера
Мои глаза - земля
Его забуду скоро.
Любовь моя мертва

И он меня забудет
Так пишут в нашей книге
Нас время не остудит.
Как встретимся в эфире

Его глаза наполнят
Водой сухой мой храм
Спасут от того зноя,
Что создавал мой шрам.

Но я не буду думать
О тех годах опять
Такой у судьбы юмор
Нас воссоединять


Рецензии