Мне только с силами собраться

Мне только с силами собраться
И я смогу с тобой расстаться.
Измены я не потерплю,
Хотя пока еще люблю...

Опять покинула надежда
И в сердце поселилась боль.
Я больше не смогу быть прежней,
Когда обманута любовь!

Делить ни с кем тебя не буду,
Уйду, исчезну и забуду...
Ты для меня теперь чужой,
Принадлежишь теперь другой.

Мне только с силами собраться
И я смогу с тобой расстаться.
Ведь кто-то должен уступить,
Что б дать другому полюбить...

/23.12.2000/


Рецензии