Летнее утро

Тихое утро, безбрежное.
В воздухе благодать!
Утро такое нежное,
Время себя баловать:)
Можно с любовью расслабиться,
И о  чём-то мечтать….
Делать, всё  что  понравиться,
Просто, счастьем дышать!


Рецензии