Переделка анекдота про Олега-Гарри Поттера

Оригинал:

"Олег сегодня Гарри Поттер,
Напялил шляпу и очки.
Подлил Оксане в водку пива,
Сейчас начнется рождество"

Моя версия:

Олег сегодня Гарри Поттер,
Напялил шляпу в рождество.
Подлил Оксане в водку "Пропер"
Сейчас начнется колдовство!


Рецензии