отчего зависит взгляд?

Читал я где то-этот мир,
У всех по разному в глазах.
И у кого-то сыр из дыр,
Свинья-не видит небеса,
Ведь для нее их просто нет-
Не может голову поднять.
У  многих черно-белый свет
И взгляда их нам не понять.
У рыб ведь не бывает гор,
А у козлов и моря нет,
Вот нравятся глистам запор.
(Прошу простить мне этот бред.)
Как крот поймет,что крылья есть?
Про лед скажите кенгуру,
Стрижу кажите-можно сесть,
А детям-как же я умру?
Ну  от чего зависит взгляд?
Он весел иль бывает  хмур.
Тирексы ...лет тому назад.
Сегодня выродились в кур!
А мир какой?- большой вопрос!
Кому то мысль,кому то стон
вот эти-на Роланд Гаррос,
И дальше на  Уимблдон...
Но чаще грезами полны
Того  хотим- про что дорос
И коль не коротки штаны,
То по запросам будет спрос.
И  чаще,хочется всего
А жизнь игра,скорее в Го.
Не в поддавки,не в домино
Сегодня верх,а завтра дно.
Так был вопрос-про что там взгляд..?
Про то ,что шах, а чаще мат!


Рецензии