Как быть - к тому оно прибудет

А, что мне Совесть - кто она такая.
Не мать, не пассия, и даже не жена.
Мне сужденно прийти к Воротам Рая,
С карманами набитыми сполна.

И мне не важно, кто меня осудит.
Да, кем бы небыл он - мне всё равно.
Мне говорят: "Как быть, к тому оно прибудет".
Не объясняя, что сложить в гумно.

Здесь - между нами, много всякой грязи.
Но я не в счёт. Меня как будто нет.
Откуда тогда выйти смогут Князи?
Кто даст, на сей вопрос простой ОтВет.


Рецензии