Навел порядок в доме

Перемыл все в своем доме,
Окна тщательно помыл,
Только слишком поздно понял,
Зря все это учинил.
Лунный свет так ярко светит,
Сон куда-то прогоняет.
Сколько глупостей на свете
Сотворю? Пока не знаю.
Был в квартире полумрак,
Спал себе спокойно,
Перемыл все, вот дурак,
Сон пропал, так больно.



9.6.21


Рецензии