На одной волне

НА ОДНОЙ ВОЛНЕ

Мы с тобою вдвоём
На незримой волне.
Чай на кухне попьём,
Посидим в тишине.

Всё понятно без слов.
За окном облака,
Словно белых слонов,
Вдаль уносит река.

Небеса, паруса,
Голубая река.
А мечта, как звезда,
Высока, далека.


Рецензии