Молитва

От Тебя всё,  Боже мой!
Тишина,  печаль и радость.
Даже если в сердце боль
На Тебя мне уповать бы,
Но не смыслена душа
И в напастях унывает,
Нет бы звать Вас, чуть дыша
Да спасаться Вашим Благом.

Помоги,  прошу сейчас,
До напастей,  до невзгоды
Дай мне сил в пути тогда,
Где с пути собьются ноги,
Чтобы вновь, стряхнув всю пыль,
Я вернулась в Твоё лоно
Дай в слезах не утопить
Мой огонь любви и слова!

Дай почувствовать Твой вдох,
В час когда я задыхаясь,
Буду скорбь осознавать,
Мир и жизнь свою теряя.
Подхвати и поддержи
Своё хрупкое созданье.

Господи,  прошу, -прости.
Ты во всём мне упованье!


Рецензии