Тезаурус познаний. Для чего красота?

   Красота дворцов и залов создавалась для восхищения,
Чтобы мысли в них создавали озарение!
Но лучшее место мыслить и творить -
На вольной природе, где возможно прекрасно и без дворцов творить и жить!
Но главное – полезное всем-всем дарить!


Рецензии