Ты дороже всех на свете

Как хочется убежать
Из дома прочь к рассвету
И потом себе не лгать,
Что не тянусь я ближе к свету.

Я согрею тебя словом
И обниму рукою крепко
И слова уже с подколом
Не цепляются так метко

Хочу просыпаться лишь с тобой
И завтрак приносить в постель
Пусть солнца свет в окно горой
Принимает даже в лютую метель

Но лишними слова не будут,
Я не устану повторять,
Что ты вернее друга
Мне нельзя тебя терять.

Ты дороже всех на свете
И вернее солнца мне
Я несу слова в ответе
Лишь об одной любви к тебе.


Рецензии