то в звключенье бреда станет веселей

Прямой иль косвенный укор
отнюдь не страшен.
Пусть даже грянет громкий хор
военных, марширующих на марше.

Мы и не вздрогнем, не собьёмся с шага.
продолжим  топать, но со всеми не в попад.
Большая не нужна при этом и отвага,
чтобы не путать, где перёд, где зад.

И дальше, наше направленье не меняя,
мы двинемся совсем спокойно и бесстрашно.
Излишки мыслей из сознанья изгоняя,
мы всем цветам предпочитаем красный.

Кто ничего не понял, то не огорчайтесь.
Не сразу всё становится на место.
Вы лучше чаще все встречайтесь,
чтобы месить обычное беседы тесто.

Но, если и не хватит нужных вам дрожжей,
подсыпьте в тесто вы сто грамм гороха.
Кому при этом и в начале станет даже плохо,
то в звключенье бреда станет веселей.


Рецензии