Продолжая мысль автора Собачье сердце!

Продолжая мысль автора «Собачье сердце»! От жизни собачей. Кто не плачет?

 
Мастера в своём все деле,
Не «одну собаку съели?»
В намерениях благих,
Уже учим жить других?

Но один. На всех вот лает!
А другой хвостом виляет!
Кто-то лезет защищать!
С подтишка другой кусать!

Не  сполна собак мы ели?
А те части что хотели?
Вот маньяк с дурной башкой,
Ел лишь орган половой?

Дикари вот всё едят!
И как мы уж не блудят!
Они дружною толпой
Защищают образ свой!

Мы едины… Все орут!
И друг другу мозги жрут!
А народ не знает лаять? Выть?
Иль кусаться? Иль любить?
Деликатесы до добра не доводят!

Хотя брешут о вере и любви, отнимая надежды…
Жадностью. Хамством и.т.д


Рецензии