Не жалуйся на Судьбу!

Не жалуйся на Судьбу!
Она всё слышит!
И тебе, дураку,
Больше проблем запишет!
Наоборот, хвались:
Мол, я - судьбы клон!
Из одной утробы родились,
Потому ей - поклон!..
И что Судьба ниспошлет,
Будешь только рад...
Вместе - вперед!
И прямо, не наугад!


Рецензии