Звезда

Посмотри в окно и увидишь луну,
А вокруг неё небо ночное.
Посмотри и увидишь большую звезду.
Я её называю Мечтою.

И когда я одна, я смотрю на неё,
Вспоминаю твой взгляд самый милый.
Вспоминаю... И бьётся сердце моё,
Бьётся нежно и неутомимо.

И хочу я сейчас, чтобы эта звезда
К тебе тихо в окно заглянула.
И горя, как свеча, высоко в небесах,
Рассказала о том, как люблю я.


Рецензии