Котята

Мама нас зовёт– котята,
Говорит, похожи.
Подскажите-ка ребята, в чём похожесть всё же?
Шерсти нет, хвостов подавно, нет усов длиннющих,
Ушек треугольных славных, коготков колючих.
Не поймём ее, ей Богу,
Ох, тяжёлый случай!
Любим молока мы много,
И ещё– на ручки...


Рецензии