Не вижу... смотрю, в окно!

               
Два дня обещали – не приходил, дождь!
Ну, вот же, дождались – льет, пол дня, и что ж?
А вчера – духота и кругом, велосипедисты…
Заполонили, дорожки, а пусть, поработают ножки!

Сирень красуется – посмотрите!
Присядьте, а ты – ушел…
Не проходите, мимо…
Мокрое  все, сегодня…. Бегом! Только, бегом!

Прохладно!
Одеваться, тепло…
Солнышко, ненаглядное….
Не вижу – смотрю, в окно!

+++++++++++


Рецензии