Мой пушистый будильник

Утро. Солнце давно уж светит!
Не пора ли хозяйке вставать?
Я пойду поскребу в её двери...
Она будет меня обнимать-целовать.

Я проверю: всё ли на месте?
У неё ли беруши в ухе?
И лежит ли блокнот на тумбочке?
На окно прилетели ли мухи?

Все дела я уже переделала.
А она все лежит в кроватке.
Вот ещё покатаю мячик...
И её укушу разок для порядка.

Уже шесть часов, вставай принцесса!
Начинай делать свою зарядку!
Поиграем с тобой в догонялки...
А потом я лягу поспать наконец-то)


Рецензии