Серый цвет

Серый свет, серый цвет,
Никого рядом нет,
И лишь серые стены,
И по радио бред...

Серый цвет окружает,
Повсеместно, всегда,
Но меня покорила
Серых глаз красота.

Я тону в сером цвете,
Вязну в их глубине,
В серой тая пучине,
Растворяюсь в тебе!


Рецензии