Не картина...

Решил писать картину ...
Приготовил :
Четырехстопный ямб ,
хорей и амфибрахий...
Но разорвал у ворота рубаху ,
Гоняя гниду
Грязными ногтями ...

Сишу и зашиваю ...

Яма ...

Холст из остатков старого тряпья ...

Палитра трех цветов :
Из красок :
Черный ,
Темно - синий
И фиолетовый ...

У кисти маляра

Мышами глоданная ...
В прошлом
Ручка .

Писательство простылое
Ни дня
Мне не позволит ...
Заскучать ...,
Измучив .

Не я ...

А Эйлер нам предрёк , что жизнь трехмерна ...

И время , как четвертое ,
Не в счет ...

Зачем тогда писать ,
Коль всё умрет ...
И слава
Сумасброда

Эфемерна !?...

Ну вот :
Пищат хореи на столе ...
И ямб закашлял ,
Выхватив простуду ...

Вчера я был ...

И грязную посуду
Оставил миру...
В том , что не доел...

Запараллелен напрочь ...
Вдоль ночей ...
Бегу себе
В надежде пересечься ...
И нет конца ...
Выблевывает печень
На амфибрахий ...

Многого хотел .


Рецензии