По Ветру...

По Ветру Синего разгара
Душа сквозь вектор пролетит,
Что надо здесь или не надо
Являет Дух в кругу Стихий.

Покой радушного "накала"
Хранит источники любви,
Объем сердечного "штурвала"
Проникнет в Суть любых причин.

Прообразы от диалога
Высвобождают личный блок,
Сияние нового Канала
Изменит свойственный курсор.

Тонация слышна Вселенной,
К Единому идёт Отчёт,
Дано какое было Право
Влияющим на изначальный ход.


Рецензии