Пусть говорят..

Все говорят я шлюха, проститутка, и эскорт,
Ну что же, если это радует,
Пусть будет так для вас, вот.

Собаки лают, а мой караван идёт,
Закройте рты, и завидуйте вы молча..

Ещё посмотрим кто из нас как запоёт,
И снова вы кричите, ничего ты не добьёшься!!!

Я молча двигаюсь,
Любовь и счастье на весь мир прольётся…

И когда я закричу,
Вы замолчите,
И слезы на глазах у вас засветятся…


Рецензии