Поговорить с тобой по душам

Люблю тебя такого
Без почести и лести
И хочу немного
Поделиться с тобой этим

Поговорить с тобой по душам
Чтоб больше мне не плакать
Это всего лишь легкий шарм,
Который ничего не значит.

Уже нет мыслей в голове
О чем писать и думать
Хочется опять к тебе
Чтоб молчать и слушать

Чтоб звезды светили ярче
И не угасала на столе свеча
Утренний кофе будет слаще,
А не такой как иногда.


Рецензии