Аяб-его!

А я б – его: ты-дыщ, ты-дыщ!
Кросс, хук и этот… апперкот!
Я б доказал, что я не дрыщ!
Но он на встречу не идёт.

Он струсил, к бабке не ходи.
Да я и сам себя боюсь,
Когда кипит в моей груди
От слов агрессия и Русь!

Он в бункер спрятался и в нём
Душонки фибрами дрожит.
Но я не лох и я не гном,
Его достану из-под плит!

Сидит в своей берлоге пусть,
Пока от МВФ кредит
Я наконец-таки дождусь!
А то дефолт опять грозит.

Заплатит, ох, заплатит тип
За стоп-транзит, за Крым, Донбасс!
Походу, он конкретно влип:
Я не прощу страданья масс!

Я не спущу ему и встреч
То с той, то с тем на стороне.
Как навострю вот лыжи… меч!
Нет, правда, ну обидно мне…


Рецензии