Шарик в небе

Шарик в небе плыл воздушный,
Очень шарики люблю,
Загадала я желание,
Вслед за шариком смотрю.

Мимо женщина с коляской
И детишек мал мала,
Несут шарики с восторгом
И на небо всё глядят.

Это значит шарик желтый,
Улетевший высоко,
Отпустили  дети в небо,
Вот так здорово, ого!

Я стояла долго-долго
Пока точкой он не стал
И закрыла тучка точку,
Вот такой вот был финал.

Среди будней повседневных
И обычной суеты,
Шарик желтый взлетел в небо,
Все тревоги позади.


Рецензии