наивно

А я люблю, хоть не взаимно,
Тобою сильно дорожу.
Я не хочу  снова рвать душу.
Поэтому я отпущу...

Опять хватило лишь мгновения,
Чтобы зажечь внутри искру.
В груди все пламенем обдато,
Зачем опять я душу жгу?

Разрываясь внутри  сердце.
Шептало имя лишь твоё,
И вспоминаю те  моменты,
В которых ты была со мной...

Я помню всё, пускай не долго
Дарила ты своё тепло.
Но я ни разу не услышал,
Что хочешь быть ты лишь со мной

Предательски не может сгинуть,
Надежда в чёртову любовь,
Но всё останется как прежде.
Вы рушите все вновь и вновь.

По что не дали даже шанса?
Зачем молчали вы порой?
Убив в рождении надежду.
Не причинили бы ту боль.

А мне плевать,
Хоть не взаимно.
Прошел опять круговорот
Все повторилось, торжествуйте.
А я походу Идиот!

14.05.21г


Рецензии