В прошлом!

Было много в прошлом счастья
Я ж Советский человек,
Зависит всё от воспитания
Во мне ещё тот фундамент.
Вспоминаю с наслаждением
Те прошедшие года,
И грущу  порою часто
Но вернуть уже нельзя.
Было как-то там спокойно
И дышалось нам легко,
Было детство золотое
Но оно прошло давно.
Хоть там были дефициты
Но не ходили мы в лаптях,
Как могли мы одевались
Но в отутюжиных штанах.
Было всё не так и плохо
Были люди подобрей,
Выручали, когда плохо
Много было там друзей.


Рецензии
Дорогой Филипп мир Вам! Желаю Вам обильных Божьих благословений в Вашем творчестве!!! С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   19.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением,Филипп.

Филипп Каспер   21.06.2021 10:57   Заявить о нарушении