Я читала твои пошлые стишки

   
   "... Я читала твои пошлые стишки.
    мне очень жаль твою жену..."
    Галина Турищева. 15.06.2021

"Дамы" возмущаются порой,
что кобель я, сволочь и паскудник.
Подотрите лучше под собой...
кто из нас на этом свете блудник?!

Вам отрадой мои "пошлые стишки",
Вы дрочить бежите по сортирам.
И свои измены и грешки
под забором прячете по дырам...

Что тут сделаешь? - менталитет
престарелой, недалёкой бл...и.
Я же чту единственный завет
на свою Единственную глядя.

                17.06.2021


Рецензии