4 - памфлет

1
Всегда,когда конфликт бушует,
Всегда найдётся тот,кто "ЗА".
Кто "ПРОТИВ" - против - негодует.
Кто ЗА - молчит, - поскольку ЗА.
2
Зачем так истово рвать на себе рубаху?
Кричать,что он противника порвёт.
И для кого поётся эта песня?
И с места,и в карьер,и сразу взлёт.
3
С надеждой - Знает,кто - нибудь похвалит.
Влиятельный похвалит господин.
Я посмотрел:а выскочка - оратор
На деле без поддержки - он один.
4
А где ты был? - Мой критик - неудачник?
Когда гуртом дубинки в ход пошли.
Народ"кино"смотрел в"прямом эфире".
(Кто не смогли, - на помощь не пришли).
5
Ты говоришь:- Он дерзкий,он нахальный,
Тебя он этим вывел из себя?
Тебе он лично не сказал ни слова.
А ты перевернул всё под себя.
6
Его,возможно,ты в глаза не видел.
А тебя,точно,кто - то,"натравил".
Тебе с чего же сделалось обидно?
Ты пять минут назад спокойным был.
7
И,странно,- ты тот час "родил" поэму.
Оппозиционера тут же очернил.
Его сначала,знаешь,отравили.
А ты тогда,где в это время был?
8
Нет - нет! - Я вижу что нечисто.
Наверняка, - ты,точно - прислужил.
А я скажу,тебе я по секрету,
Я с первых дней,я в курсе дела был.
9
Добавить хочется под самую завязку.
Что с русским языком ты не знаком.
Слово"Навальный" - пишется с ЗАГЛАВНОЙ.
К тому же,уважительно притом.
10
С тобой на ТЫ, - тебя я уважаю.
Поскольку ТЫ поэт и я поэт.
Но Ты против Навального - противник.
А я сторонник - вот тебе ответ.





































 


Рецензии