Не стоит причинять другому боль

Мы сможем все простить
Когда на гране срыва
Мы сможем отпустить
Когда вся ложь раскрыта

Не стоит причинять другому боль
Зная, что и так все плохо
Но мы лишь подсыпаем соль
Когда итак всем одиноко

Не пытаясь разобраться в проблеме
Кидаем друзей на просак,
А сами потом тлеем
Как заключенные натощак.


Рецензии