Музыка ветра

Все ноты безмерно любя,
Сплетались из слов километры.
Беззвучно тире ставлю я,
И слушаю музыку ветра.
Я в ней угадаю себя:
Свободу и дерзкую смелость
Лететь между стен из дождя,
Беспечно смахнув повседневность...
И стихнуть,набрав высоту,
Увидев рассвет над горами,
Воздушного замка мечту,
Где счастья соната играет.
2019


Рецензии